Acquisto Installazione Cruise Control su Toyota Yaris mk3 anno 2012?

MarcoG3092

TCI Advanced Member
Registrato
10 Ottobre 2015
Messaggi
529
Piaciuto
0
Località
Palmi (RC)
Il software si può scaricare gratuitamente dal sito della toyota, solo che poi necessita di un abbonamento per farlo funzionare... oppure si va di crack e via. :01: Comunque oltre al software si deve acquistare l'interfaccia che costa circa 15$
 

bitphone

TCI Top Member
Registrato
12 Marzo 2009
Messaggi
3,191
Piaciuto
13
Località
Cosenza, Italy
Sul libretto non c'è l'elenco di tutti pezzi utilizzati per costruire l'auto, però se le forze dell'ordine vedono che c'è il cruise control e verificano che su quel modello non era previsto ...
E secondo te si prendono la briga di andare a controllare nella dotazione di serie della vettura di quel determinato anno di quello specifico allestimento se era presente o meno tale accessorio? Non penso proprio!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 

bitphone

TCI Top Member
Registrato
12 Marzo 2009
Messaggi
3,191
Piaciuto
13
Località
Cosenza, Italy
L'abilitazione va fatta fare in concessionaria, però devi trovare un meccanico compiacente!
Dalla mia esperienza personale, ti posso dire che non bisogna abilitare nulla, non bisogna andare necessariamente da un meccanico (la guida presente su Internet è chiara) basta avere un minimo di manualità. Basta inserire la leva con il suo cavo e il gioco è fatto. Almeno sul Rav è così. So per certo che su alcune versioni di Auris 1.4 d (ante restayling) non funziona.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Registrato
25 Aprile 2013
Messaggi
3,576
Piaciuto
1
Località
Seregno
Dalla mia esperienza personale, ti posso dire che non bisogna abilitare nulla, non bisogna andare necessariamente da un meccanico (la guida presente su Internet è chiara) basta avere un minimo di manualità. Basta inserire la leva con il suo cavo e il gioco è fatto. Almeno sul Rav è così. So per certo che su alcune versioni di Auris 1.4 d (ante restayling) non funziona.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ah, ecco, perch5 sull'altra mia auto, una Peugeot, oltre a mettere la leva e qualche cavo che mancava son dovuto passare anche dal concessionario per farmelo abilitare (ai tempi qualcuno ancora lo faceva) e Toyota ha parecchie cose in comune con Peugeot

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
 
Registrato
14 Febbraio 2014
Messaggi
20
Piaciuto
0
Località
Turate
Ciao Ragazzi,
scusate l'attesa ma sono stato un po' incasinato...

Allora in concessionaria (Saronno - VA) mi hanno detto che sulle Hybrid e sulle D4D il cablaggio c'è per il cruise.
Da prendere un po' con le pinze perchè l'ultima volta non hanno saputo dirmi la tipologia delle lampadine del lenticolare...:bohhhh:06:

Costo 180 + iva il manettino del cruise e "uncinquantaeuro" -cito letteralmente- di mano d'opera...
Direi che a spanne siamo sui 250-260 euro, che non sono proprio spicci per un'operazione del genere.
Dato che il manettino tempo fa su ebay USA costava 75-100 dollari...
Quello che mi scoccia è che l'operazione in apparenza è molto semplice, delicata ma semplice.

Leggevo in internet su altri forum di prezzi più bassi in Toy Svizzere che sembrano fare questa operazione di routine. Non ho mai verificato personalmente... metto in agenda essendo a 25 km dal confine... :wink:
 
Registrato
25 Aprile 2013
Messaggi
3,576
Piaciuto
1
Località
Seregno
Ciao Ragazzi,
scusate l'attesa ma sono stato un po' incasinato...

Allora in concessionaria (Saronno - VA) mi hanno detto che sulle Hybrid e sulle D4D il cablaggio c'è per il cruise.
Da prendere un po' con le pinze perchè l'ultima volta non hanno saputo dirmi la tipologia delle lampadine del lenticolare...:bohhhh:06:

Costo 180 + iva il manettino del cruise e "uncinquantaeuro" -cito letteralmente- di mano d'opera...
Direi che a spanne siamo sui 250-260 euro, che non sono proprio spicci per un'operazione del genere.
Dato che il manettino tempo fa su ebay USA costava 75-100 dollari...
Quello che mi scoccia è che l'operazione in apparenza è molto semplice, delicata ma semplice.

Leggevo in internet su altri forum di prezzi più bassi in Toy Svizzere che sembrano fare questa operazione di routine. Non ho mai verificato personalmente... metto in agenda essendo a 25 km dal confine... :wink:
Mi meraviglio che in concessionaria facciano questa installazione after market
 
Registrato
14 Febbraio 2014
Messaggi
20
Piaciuto
0
Località
Turate
Quando l'ho portata a fare il tagliando mi dicevano così, non sembravano felicissimi della richiesta ma "tutto si può fare.."...

A Milano, dove l'ho comprata, poco prima di ritirarla mi hanno chiesto se aftermarket volessi i sensori posteriori...
 
Registrato
29 Gennaio 2016
Messaggi
4
Piaciuto
0
Località
rosignano solvay
cruise control

io ho chiesto direttamente ha un capo officina toyota a pisa e mi ha detto in due parole se lo trovo su internet me l'ho montano in tutta tranquillita ed io l'ho trovato su ebay
http://www.ebay.it/itm/like/Yaris-h...7426&clkid=2946862144342274648&_qi=RTM2065550

Ciao...
Mi stavo informando anch'io...

C'è anche un video dove si vedono le operazioni che tu hai descritto...
Il tutto sembrerbbe molto semplice ma non so se effettivamente lo sia...
https://www.youtube.com/watch?v=vLyRH5eSpps

Il controllo io non lo trovo e in concessionaria sparano prezzi mai visti...:no:
 
Registrato
29 Gennaio 2016
Messaggi
4
Piaciuto
0
Località
rosignano solvay
Cruise control

girando su internet ho trovato un altro sito dove poter comprare il cruise per le nostre amate compagne http://it.aliexpress.com/item/Camry...48&btsid=a2dd6558-58ec-49d0-bb3e-8f25237e1d52




Salve a tutti,
sono intenzionato a installare il cruise control sulla mia Toyota Yaris 3 generazione del 2012, cercando su internet ho letto che l'auto ha già la predisposizione e quindi sta tutto nel comprare la levetta staccare negativo batteria, smontare l'airbag del volante, collegare il cavetto attaccato alla levetta in uno spazio già pre esistente e fissare la levetta.
Non so se tutto quello che ho letto è vero, quindi chiedo qua se qualcuno ha già fatto tutto questo o se l'avete fatto fare da qualche specialista o alla toyota e se potete dirmi quanto vi è costato o se sapete quanto può costare e se conviene portarla a farlo fare o è una cosa che si può fare anche da soli, perché leggendo su internet sembra un operazione abbastanza semplice, però non vorrei fare esperimenti così dal nulla.
 
Registrato
13 Aprile 2016
Messaggi
75
Piaciuto
0
Località
Barletta
Buongiorno sn nuovo volevo sapere leggendo le discussioni sul cruise control se su yaris lounge 2015 potrebbe andare.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
 
Alto