Aggiornamento mappe navigatore tns510

_danilo_

TCI Advanced Member
Registrato
25 Aprile 2011
Messaggi
102
Piaciuto
0
Località
rimini
Non sono riuscito a capire se il nuovo aggiornamento PZ4555-SW333-0D disponibile migliora o no le mappe...

Sono stati aggiunti dei punti di interesse ma mi sembrano veramente pochi per giustificare 125 euro di aggiornamento... a me invece interesserebbe un aggionramento delle strade!

qualcuno sa qualcosa?? :dry:
 

antoniorati

TCI Advanced Member
Registrato
17 Febbraio 2008
Messaggi
912
Piaciuto
3
Località
Roma
qualche buona anima ha voglia di dare uno squillo in toyota e chiedere?? grazie!!
Danilo credo che sarebbe un pò come chiedere all'oste come è il vino... Ho il tns 510 e anche io ho visto che c'è un aggiornamento della mappa ma non credo lo farò ora. Ho però enorme esperienza circa le mappe del tomtom e dove dirti che ogni volta che esce un aggiornamento (che testo ancora per passione e anche perchè si riesce ancora a "scaricarlo", capisci a mè...) vengono aggiornati non solo i pdi ma anche le strade e soprattutto i sensi di marcia (che qui a Roma cambiano spesso). Per esempio: il tns510 a Livorno ancora non sa che l'Aurelia si immette direttamente nell'Autostrada per Genova e infatti mi dava una fantomatica uscita al contrario del tomtom che mi ha indicato la strada correttamente...
 

_danilo_

TCI Advanced Member
Registrato
25 Aprile 2011
Messaggi
102
Piaciuto
0
Località
rimini
non mi deve dire se è un bel aggiornamento, mi deve solo dire se questo aggiornamento riguarda solo i poi (come sembra dal sito) oppure se riguarda anche le strade (che sono un bel pò vecchie!)

E' una info tecnica legittima....
 

antoniorati

TCI Advanced Member
Registrato
17 Febbraio 2008
Messaggi
912
Piaciuto
3
Località
Roma
non mi deve dire se è un bel aggiornamento, mi deve solo dire se questo aggiornamento riguarda solo i poi (come sembra dal sito) oppure se riguarda anche le strade (che sono un bel pò vecchie!)

E' una info tecnica legittima....
Scusa, non avevo capito.:biggrin2:
 
Registrato
23 Febbraio 2007
Messaggi
39
Piaciuto
0
Età
64
Località
molinella
Scusate, ho provato di iscrivermi a MYTOYOTA, dove sembrerebbe si possa aggiornare il navigatore touch screen, della mia Rav nuova. Ho inserito tutti i dati necessari, targa, numero di immatricolazione, numero dell'apparecchio che ho preso dal sistema stesso, va tutto bene tranne quest'ultimo. Non viene accettato dicendo che non è giusto. Sapete darmi indicazioni ? E' capitato anche a voi?:sick:
 

danfon

TCI Member
Registrato
21 Dicembre 2011
Messaggi
25
Piaciuto
0
Località
Piacenza
non mi deve dire se è un bel aggiornamento, mi deve solo dire se questo aggiornamento riguarda solo i poi (come sembra dal sito) oppure se riguarda anche le strade (che sono un bel pò vecchie!)

E' una info tecnica legittima....
Le schede SD sono della Navteq, primaria casa di cartografia, ma gli aggiornamenti che di norma avvengono una volta all'anno sono a dir poco ridicoli, io ho già cambiato tre schede sul mio TNS510, e sull'ultima (2010/2011) vedo poche novità, ad esempio le rotonde proprio non esistono, va bhè poco male, ma almeno le nuove circonvallazioni potevano inserirle no ? Invece sono rimasti ai tempi di marcocaco, almeno qui a piacenza. Rimpiango il TomTom che è continuamente aggiornato, con i suoi autovelox, radar, tutor,ecc. ecc. ed oltretutto dispone di una sezione in cui si può far inserire gli aggiornamenti immediatamente, oltre che avere il software smanettabile e modificabile con aggiunte personali. Per concludere, il costo salato delle schede non è adeguato a quanto contiene, gli autovelox non esistono, inoltre queste non sono assolutamente copiabili o modificabili perché ognuna legata indissolubilmente al suo CID, impossibile da estrarre e modificare, per cui se la perdi o la rovini devi solo ricomprarla.
 
Alto