Cruise Control su Rav 4 my2011

Registrato
16 Aprile 2011
Messaggi
4
Piaciuto
0
Località
Grottaglie
Salve, qualcuno sa dirmi se sulla rav 2011 è possibile montare il cruise control?, il concessionario mi ha risposto che è necessario montare una centralina aggiuntiva e che il costo supera i 1.000€...nelle varie discussioni che ho letto si parla di cruise control a levetta e sempre per modelli precedenti al mio...potrei utilizzare lo stesso sistema?
Grazie
 

carlettimassimo

TCI Advanced Member
Registrato
23 Novembre 2005
Messaggi
314
Piaciuto
0
Età
67
Località
Firenze
Salve, qualcuno sa dirmi se sulla rav 2011 è possibile montare il cruise control?, il concessionario mi ha risposto che è necessario montare una centralina aggiuntiva e che il costo supera i 1.000€...nelle varie discussioni che ho letto si parla di cruise control a levetta e sempre per modelli precedenti al mio...potrei utilizzare lo stesso sistema?
Grazie
Ti consiglio di cambiare concessionario perche' codesto o non sa di cosa sta parlando (e qualche venditore e' cosi') o e' disonesto. Il Cruiser Control sulle Rav 4 e' di serie e compreso nel prezzo base.
 

DRAGSTAR75

TCI Advanced Member
Registrato
9 Marzo 2011
Messaggi
509
Piaciuto
1
Località
Vicchio M.llo (Firenze)
mi sa che il suo è il modello base...

.....Il Cruiser Control sulle Rav 4 e' di serie e compreso nel prezzo base.
anch'io in un primo momento non capivo, perchè ricordavo che il cruise control era compreso! poi mi è venuto in mente che lui potrebbe avere il rav 4 classic, quello base, su cui il cruise control non è di serie. e infatti è proprio così...
http://www.toyota.it/Images/RAV4_tcm278-1052151.pdf
però montarlo dopo spendendo più di 1000€ non mi semvra una gran cosa. forse era meglio fare un sacrificio e prendere subito il modello exclusive (differenza di listino tra i due modelli 3300€) che tra l'altro offre anche molto di più rispetto al base...!
ciao, tommaso.
 
Registrato
16 Aprile 2011
Messaggi
4
Piaciuto
0
Località
Grottaglie
anch'io in un primo momento non capivo, perchè ricordavo che il cruise control era compreso! poi mi è venuto in mente che lui potrebbe avere il rav 4 classic, quello base, su cui il cruise control non è di serie. e infatti è proprio così...
http://www.toyota.it/Images/RAV4_tcm278-1052151.pdf
però montarlo dopo spendendo più di 1000€ non mi semvra una gran cosa. forse era meglio fare un sacrificio e prendere subito il modello exclusive (differenza di listino tra i due modelli 3300€) che tra l'altro offre anche molto di più rispetto al base...!
ciao, tommaso.
lo so che la versione più accessoriata vale tutti i tremila e passa euro che costa in più, ma io ho già fatto un grosso sacrificio a comprare la base, quei soldi in più proprio non potevo spenderli...chi sa se però non si possa montare il cruise a levetta che si compra su ebay (spesa di circa 80 €)...non so se la centralina della mia rav sia predisposta
 

Nonno Gian

TCI Advanced Member
Registrato
14 Novembre 2009
Messaggi
930
Piaciuto
3
Età
73
Località
Modena
Se hai pazienza e tempo,cerca nel forum ,perchè ho letto tempo addietro che uno ha comperato la levetta su Ebay per 25€ e lo ha collegato nel suo spinotto al volante e tutto è funzionato senza andare dal meccanico.:wink_smil
 

Falcotre

TCI Advanced Member
Registrato
20 Dicembre 2010
Messaggi
121
Piaciuto
1
Località
Foligno
Se hai pazienza e tempo,cerca nel forum ,perchè ho letto tempo addietro che uno ha comperato la levetta su Ebay per 25€ e lo ha collegato nel suo spinotto al volante e tutto è funzionato senza andare dal meccanico.:wink_smil
Io l'ho fatto. Comprata la leva di controllo del Cruise C. su un negozio on line della baia (Member ID: kbank477), prezzo $ 19.99 + spedizione, in pratica fa €25.-
montata in 1/2 oretta, tagliando la plastica alla base del volante (basta un cutter, posso fornire le misure esatte).

Garantisco che la funzionalità è perfetta, da manuale :63:.

NB: io ho una 2.2 D-4D Sol del 2006. Mi risulta che il Cruise control sia una funzione GIA' implementata in tutte le Sol e Luxury della RAV4 terza serie. Con l'inserimento del contatto della leva di controllo nella sede dentro al volante, semplicemente la funzione può essere attivata.

Non so se sia vero anche per la versione base della 3-a serie e non so nulla delle serie successive.

Ciao
Falcotre
 

tom123

TCI Advanced Member
Registrato
17 Marzo 2011
Messaggi
817
Piaciuto
0
Località
Rimini
Se serve io ho la levetta da vendere, mai usata.
E' per il rav 04, ma dovrebbe essere uguale anche per i successivi. io ho il rav successivo con cruise integrato e la leva è uguale.
 

pierino

TCI Junior Member
Registrato
19 Maggio 2011
Messaggi
5
Piaciuto
0
Località
milano
scusami pur avendo oltre 60 primavere sono un novellino del Rav4, ho un crossover 2.2 d-4d 136cv del maggio 2008, acquistato usato da un conoscente da poco tempo.Sono interessatoal cruise control. Sul volante a dx all'altezza del cruise control vi è un foro ma manca tutto il resto ,secondo voi è possibile istallarlo. Se si' sono interessato all'acquisto del pezzo e relativi collegamenti. grazie
 

Falcotre

TCI Advanced Member
Registrato
20 Dicembre 2010
Messaggi
121
Piaciuto
1
Località
Foligno
scusami pur avendo oltre 60 primavere sono un novellino del Rav4, ho un crossover 2.2 d-4d 136cv del maggio 2008, acquistato usato da un conoscente da poco tempo.Sono interessatoal cruise control. Sul volante a dx all'altezza del cruise control vi è un foro ma manca tutto il resto ,secondo voi è possibile istallarlo. Se si' sono interessato all'acquisto del pezzo e relativi collegamenti. grazie
Si, se è una versione Sol (la più venduta) o una Luxury. A quanto ne so, non si può installare la levetta del Cruise Control in retrofit sulla versione base perché non c'é la predisposizione di tutto il resto.

Per tua informazione trovi leva di controllo e relativo cavetto in internet a € 25,- Te la monti da solo in 1/2 ora, facendo un foro sotto a quello circolare già presente (posso darti le misure esatte).

Ciao
 

brav

TCI Advanced Member
Registrato
17 Ottobre 2010
Messaggi
134
Piaciuto
0
Località
napoli
Pierino vai tranquillo, io ho montato il cruise su rav4 crossover immatricolato giugno 2008 136 cv, ti assicuro che funziona alla grande; se cerchi sul forum troverai anche delle foto. Pensa che io il foro sullo sterzo non l'avevo neanche.
 

pierino

TCI Junior Member
Registrato
19 Maggio 2011
Messaggi
5
Piaciuto
0
Località
milano
control cruise

Un grazie a brav e a falcontre per le risposta e soprattutto per l'incitamento, ho trovato tutte le spiegazioni per il montaggio e per l'ordine , che mi accingo a fare. Il mio problema è la paura di far aprire l'airbag per un'errata manovra.
Comunque mi son deciso lo faccio. grazie ancora.
 

Sinnemmx

TCI Advanced Member
Registrato
19 Settembre 2009
Messaggi
141
Piaciuto
0
Località
Mf
Un grazie a brav e a falcontre per le risposta e soprattutto per l'incitamento, ho trovato tutte le spiegazioni per il montaggio e per l'ordine , che mi accingo a fare. Il mio problema è la paura di far aprire l'airbag per un'errata manovra.
Comunque mi son deciso lo faccio. grazie ancora.
link a quello che hai trovato
 

_danilo_

TCI Advanced Member
Registrato
25 Aprile 2011
Messaggi
102
Piaciuto
0
Località
rimini
ma il fatto che io nel quadro strumenti non abbia alcuna spia "cruise" vuol dire che il mio rav non è predisposto? :blush:
 

_danilo_

TCI Advanced Member
Registrato
25 Aprile 2011
Messaggi
102
Piaciuto
0
Località
rimini
Tecnicamente hai ragione, ma di solito tutte le spie si accendono per il check quando si gira la chiave di accensione e quella non compare.... :biggrin2:
 

bitphone

TCI Top Member
Registrato
12 Marzo 2009
Messaggi
3,119
Piaciuto
7
Località
Cosenza, Italy
Tecnicamente hai ragione, ma di solito tutte le spie si accendono per il check quando si gira la chiave di accensione e quella non compare.... :biggrin2:
La spia c'è, ma non si accende al check; sono uno di quelli che ha montato il cruise da solo, e la spia non l'avevo mai vista prima di montare il "giocattolino"! Ciao
 

_danilo_

TCI Advanced Member
Registrato
25 Aprile 2011
Messaggi
102
Piaciuto
0
Località
rimini
ok, ok, siete dei diavoli tentatori!! lo voglio anche io, mi rimane da capire se il mio rav crossover 2009 (ante restyling) è compatibile o meno...).. :dry::biggrin2:
 
Alto